XYLITOL SACHÊ 50 UNIDADES - ESSENTIAL NUTRITION
O QUE É XYLITOL:
- Xylitol Essential é NON-GMO e 100% natural, como todo adoçante deve ser. Adoça na mesma proporção do açúcar, com metade das calorias.
- Xylitol tem baixo índice glicêmico, pode ser utilizado como substituto do açúcar ou dos adoçantes artificiais para adoçar bebidas e no preparo de doces.
- Xylitol pode ser utilizado por diabéticos, crianças e pacientes com autismo (sensíveis ao açúcar e adoçantes artificiais), pode ser também usado no controle de peso, pois tem baixa caloria e baixo índice glicêmico (IG).
Quando o assunto é dieta saudável, o primeiro passo é tirar o açúcar da alimentação.
A tendência da alimentação e nutrição saudável mundial é voltar para o mais perto da natureza e para o menos tóxico possível, mas quando precisa cortar o açúcar, o consumidor não sabe muito bem o que escolher.
De um lado estão os trabalhos, passados e recentes, falando dos malefícios do açúcar e da importância de reduzir o seu consumo. Do outro, mais trabalhos nos alertam sobre a toxicidade dos adoçantes artificiais.
A boa notícia é que existem alternativas: os adoçantes naturais! Xylitol é um adoçante natural extraído do milho NON-GMO (não geneticamente modificado), com baixo índice glicêmico e baixo valor calórico.
Benefícios:
- Adoçante de fonte natural com efeito refrescante;
- Baixo índice glicêmico;
- Edulcorante Natural;
- Adoçante dietético;
- Pode substituir o açúcar em receitas;
- Não causa cáries;
- Porções separadas em sachê.
SUGESTÃO DE USO: Use Xylitol na mesma proporção que usaria o açúcar para adoçar suas receitas.
Cada porção de 5g (1 sachê) contém 12 kcal e equivale ao poder adoçante de 5g de açúcar. Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
INGREDIENTES: Edulcorante natural xilitol e antiumectante dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE. *Pode apresentar traços como consequência da presença não intencional durante alguma etapa da fabricação das matérias-primas ou da linha de produção.